SigmaBlog

Artem

Пользователь
Добро пожаловать в SigmaBlog. Этот блог посвящен ячейки проекта RealmSiege - серверу Sigma.
Здесь, по мере возможности будут публиковаться новости проекта и Сигмы. Сам блог направлен на привлечение внимания игроков к актуальным проблемам, а так же повышение заинтересованности в игре.

До новых встреч в моем блоге.
Artem.
 

Artem

Пользователь
Экономические блага Сигмы.
Начну повествование с того, что экономика сигмы явно очень сырая. Как мне сообщил И.О. тех. админа сигмы Avescarelo, экономику ждут изменения. Так в чем же проблема экономики Сигмы сейчас? Проблема заключается в неравномерном фарме валюты, за определенное количество игры дают 0,03 доллара, при этом можно продать пару стаков дерева и занять топ 1 в балтопе. Напрашивается вывод: либо игроки не знают как фармить валюту, либо валюта совсем неликвидна и игроки не видят смысла в ее фарме.

 

Artem

Пользователь
Что-то идет не так…

Многие игроки заметили некие проблемы в автономной работе Сигмы. Проблемы связанные с редким падением сервера могут вызваны конфликтом между модов, эта проблема фикситься перезапуском сервера. Дальше проблематика заключается в службах аутентификации, с которыми на сервере уже не все в порядке. Как сообщили нашему блогу данную проблему курирует высший адм. состав. Все происходит скрыто и бесшумно.
Остается надеятся что проблемы со входом в ближайшее время прекратятся.
23D3BC19-089B-4BD4-8FD7-1C01858E458B.png
 

Artem

Пользователь
Бунт на корабле.

Игроки в ходе изучения ТаумКрафта обнаружили сильные затруднения связанные в изменениях в крафте. Об трудностях в крафте неоднократно писали игроки. Так же стало известно что игроки, тимейты, сожители, партнеры не могут использовать совместно нажитые порталы в сумрачный лес.

Официального ответа администрации по поводу крафтов пока не поступило, портал для игроков останется закрытым:(
 

Artem

Пользователь
Люди привыкли видеть уродство этого мира…

Начнем с наболевшей темы. Не так давно (вчера) я перенес голодный узел к себе приват. И выяснилось что узел ауры разрушает блоки в привате. То есть любой игрок может принести такой »подарок» к вам домой.
Начнем с того что на всех нормальных серверах стоит защита в привате от голодных узлов. Но администратор сервера решил наплевать на незыблемость чужой собственности и сделать все наоборот.
»Наверное узел можно стабилизировать« спросите вы меня. На самом деле первым делом голодный узел сломал стабилизаторы которые могли его преобразовать, затем голодный узел стал разрушать дом, сундуки, стены…
Играя на Сигме задумайтесь, чем может обернуться ваша задумка и какие сюрпризы могут разрушить ваш дом и спокойствие.

Так же хочу добавить что меня кикнули из Дискорд-сервера за то что я отправил администратора в ЧС.

 
Последнее редактирование:
Верх